Auf unserem Betrieb bewirtschaften wir nach IP Suisse Richtlinien 19ha Land. Davon 3 ha diverses Gemüse, 3ha Kartoffeln, 1ha Karotten und auf den restlichen Flächen Mais, Getreide und Gras.
Dazu ein paar  Kirsch-und Zwetschgenbäume.
Drei bis viermal pro Woche beliefern wir Restaurants, Altersheime und Lebensmittelläden in der Region Biel bis in den Berner Jura.
Am Montagnachmittag und Freitag den ganzen Tag ist unser Hofladen offen.  Am Samstamorgen sind wir mit
Früchten & Gemüse auf dem Markt in Sonceboz.

Dies alles können wir natürlich nicht alleine bewältigen! Zu unserem Team gehören Barbara & Kristof aus Polen, Edith Hofman, Erika Stalder im Hofladen und Bestellungen rüsten. Thomas Struchen zum Gemüseausliefern und  am Samstag in Sonceboz auf dem Markt.
Im Moment hilft uns unser jüngster Sohn (18) im Betrieb  tatkräftig mit. Dazu kommen Helfer in der Not die uns auf dem Märit oder wo gerade Arbeit ansteht helfen!! Tausend Dank!!! 
Es macht grosse Freude mit diesem tollen Team zu arbeiten und wir alle sind mit Leidenschaft dabei!
Unser Hofhund "LEO" gehört natürlich auch zur Familie und ist zuständig fürs bewachen vom Kässeli bei der Selbstbedienung ;-)!!